2012年6月23日 星期六

Where the Hell is Matt? 2012

還記得前陣子VISA信用卡廣告中,在世界各地跳著滑稽舞步的男子嗎?他是--「Matt Harding」,曾經靠著滑稽舞步風靡全球,現在他將環遊世界與各國人民共舞的畫面與心得集結成一支充滿歡樂氣氛的MV 2.0進化版。

MV中,Matt到了非洲盧安達、西班牙、澳洲、賓州、敘利亞、新幾內亞、北韓、黎巴嫩、希臘、南非、泰國、委內瑞拉、印尼峇里島、德州、沙烏地阿拉伯、加州、密西根底特律、蒙古、馬爾地夫、辛巴威、布達佩斯、海地、伊拉克、夏威夷、紐奧良、菲律賓、阿富汗、法國、北京、以色列、那米比亞、波多黎各、塞爾維亞、愛達荷州、蘇格蘭愛丁堡、加拿大多倫多、德國、太平洋、斯洛伐克、埃及開羅、香港、愛沙尼亞、芬蘭、日本東京、克里夫蘭、索羅門、哥倫比亞、英國曼徹斯特、巴基斯坦、捷克、瑞士、義大利羅馬、哥斯大黎加、匈牙利、加薩走廊、麻州、俄羅斯、馬里蘭州、科羅拉多。

到了這麼多地方,當然,寶島台灣也沒缺席,3分58秒,桃園縣的公園阿公阿嬤們與Matt翩然起舞。

將畫面不斷停格,記錄完每一站,彷彿自己也和Matt並肩完成了一趟不可思議的環遊世界之旅。


走遍全世界,最後一站回到華盛頓西雅圖,在甜蜜的家與妻小一起手足舞蹈,肩上小朋友開心地咯咯笑。
如此動人的音樂與熱血的行為,我忍不住哭了。


詞:Alica Lemke & Matt Harding
曲:Garry Schyman
演唱:Alica Lemke


跟我一起follow Matt
http://www.wherethehellismatt.com/

喜歡這篇文章嗎?那你可能也會喜歡:
Last Holiday《終極假期》
The Kite Runner《追風箏的孩子》


1 則留言: